11:47 

Традиционно итоги года

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Для меня этот год был очень тревожным в глобальном, общемировом плане: войны в Украине и Израиле, в очередной раз вскинувший голову терроризм, падающие самолеты, усугубляющийся пиздец в РФ (где очень много моих родных и близких), экологические печальки и антинаучный фанатизм в США и здесь, в Новой Зеландии... в то же время этот год был очень счастливым для меня в личном плане: я попутешествовала по Новой Зеландии и съездила навестила родных и друзей в России, окончательно втянулась в новую специальность, приобрела всякие интересные навыки и укрепила свою позицию на рынке как специалист - и все это время рядом со мной был мой любимый человек. Мы приключались, играли в настолки и мортал комбат, соперничали и вдохновляли друг друга на работе, смотрели Стар Трек и Старгейт, но главное - много разговаривали, принимали решения и смеялись. Я вообще в этом году очень много смеялась и улыбалась. Лучше было бы только если бы мои лучшие друзья были в пределах физической доступности, но увы. :vv:

читать дальше

В следующем году я хочу всякое-разное...

Друзей, подписчиков, мимопроходящих - с наступающим 2015 годом вас!
Я вам желаю любви!
- Любви к себе - единственным и неповторимым. Мечтайте, планируйте, идите туда, где вам будет хорошо, потому что вы этого заслуживаете. И пусть мир вам в этом помогает!
- Любви к окружающим - ненависть и зависть отравляют, утомляют, отнимают время от более продуктивных и приятных занятий. Терпения вам и понимания. Те, кто неправы - им необязательно иметь голос в вашем мире, у них свой путь и свои печали, у некоторых из них колючая совесть, а у некоторых острая нехватка ума и чувства юмора - ну их в деревню из-за них срываться в негатив.
- Любви к жизни. Банально, затерто, но верно ведь: жизнь - драгоценный дар, противовес небытию. Дар мыслить, чувствовать, решать, действовать, менять мир вокруг себя и видеть последствия. Даже когда плохо, жизнь - это всегда шанс и надежда.
- Любви к миру - он ведь так ладно сложен, вся эта система от элементарных частиц до многомерных вселенных, красота нашей планеты, загадки кругом, история мира и история человечества... хрупкий, сложный, захватывающе красивый мир. У меня дух захватывает, когда я останавливаюсь на минуту и пытаюсь осознать хотя бы красоту дерева во всей сложности его эволюционного пути и нынешних механизмов существования. И это прекрасное ощущение! Желаю и вам его испытывать почаще! :-)

@темы: ответы, итоги года, аллоха, Чтобы помнить, Прочим между, НЗ

URL
Комментарии
2014-12-31 в 12:58 

Лисья морда
Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце...
С наступающим тебя, солнце :squeeze: Пусть в наступающем году сбудется все, что ты планируешь и всяких приятных мелочей побольше)

2014-12-31 в 16:03 

Ikero
defying gravity
С наступающим )) Пусть следующий год будет светлым и очень интересным ))
:new5:

2014-12-31 в 20:26 

St-Michel
Касанье шелковистой кожи, биенье горячей крови, Знакомы ль тебе беспечальному моралисту? (с) Ёсано Акико
Hali, С наступающим! Обнимаю-целую! Всего самого лучшего в новом году!

2015-01-01 в 00:13 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная