01:29 

Пунктиром

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Сны снились замысловатые и текучие, в лучших традициях. То выслеживали какого-то арабского типа криминального авторитета полдороги, то потом когда выследили спросили в лоб, а правда ли он тот, на кого мы думаем, то танцы танцевали, то потом много лет спустя этот бедный мужик лишь после смерти контролирующей его жены, всем демонстрирующей его задницу, смог вернуться к любимым раскраскам. Ы. :alles:

Съездили на рынок, купили в три раза больше пасты, чем обычно - две трети заморозили на будущее. Это мне такая гениальная идея пришла в прошлый раз, когда мы ее покупали, потому что ехать на рынок далеко, надо с утра, и только раз в неделю это можно делать, а паста вкусная очень. Ну и продавец как раз с женой там тусил тогда, они нам рассказали, как ее правильно замораживать. Вот сегодня опробовали, еще и скидку нехилую получили (с 18 до 15 долларов за коробку, на три коробки, и аналогично на соусы), очень приятно. :-)
На том же рынке местная пекарня сделала какие-то странные штуки с любопытными сочетаниями вкусов. Я попробовала корзинку с персиками, сметаной и розмарином. На удивление хорошо кислая сметана и розмарин оттенили сладкие печеные персики. Надо это сочетание вкусов запомнить на будущее! По идее, должно работать не только с персиками, а и с любым аналогичным сладким вкусом. С яблоками, например, из простого.

Потом еще заехали и купили в детскую шкаф. Увы, у нас все получается в плане цвета вразнобой, потому что тупо нет сочетающихся цветов у тех предметов мебели, которые нам нравятся по другим параметрам. :-( Ну да зато как соберем этот шкаф, можно будет наконец перестирать всю детскую одежку и переложить ее с пола на шкаф. А там уже и остальным валяющимся пока на полу предметам можно будет место подыскать. Пока все кучей свалено.

Коляска вчера приехала (мы по почте из другого города заказывали) - оправдала все возложенные на нее ожидания, совершенно замечательная коляска. В инженерном плане меня от нее особенно прет, потому что все собирается/разбирается/регулируется легко и просто, и при этом в фиксированном положении ничего не болтается.

К приему младенца по большей части готовы! :-)

@темы: Прочим между

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная