06:53 

Dark Matter и Killjoys

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Вчера посмотрели пилоты этих двух сериалов. "Темная материя" мне очень понравился. Хороший набор персонажей, интрига, актеры отличные (тетка-андроид волшебная какая-то просто в плане движений - владение телом на высоте).

Второй сериал пока не впечатлил. Там красивые главные герои. Капитан Америка, Старлорд и горячая брюнетка - я их так про себя зову. :-D Ясно-понятно, что персонажи не особо зацепили, раз я на внешности тут концентрируюсь. Главгероиня хороша как концепт, но как-то очень уж все на штампах построено. Я даже назвать их не могу, просто непрерывное ощущение сплошного штампа - и в сюжетном плане, и по персонажам, и в чисто визуальном плане. Почему-то сериал сравнивают с Firefly по словам Э. (ему, кстати, понравилась первая серия больше, чем мне) - имхо, ни разу не похоже.

Тот же Dark Matter на Firefly похож больше, если уж на то пошло. Не напрямую, но атмосферно мир с большими корпорациями, поселениями на отдаленных планетках, грязно-металлическими кораблями, ружьями в коробках, вот это все чем-то напоминает мир Светлячка. Хорошая штука, рекомендую.)

@темы: няка(о)ваи

URL
Комментарии
2016-04-03 в 19:11 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Вот ппкс :buddy: По капитана Америку особенно доставило - та же ассоциация :-D
Согласна насчет штампов в Киллджоях, главгероиня вовсе какая-то картонная мэри-сью. Сам персонаж мог бы быть вполне любопытным, но... что-то даже под конец так особо и не зашла, как и "Я хороший солдат" :-D И да, поддерживаю, если уж что и ближе из двух сериалов к "Светлячку", так это "Темная материя"))
Вообще, "Киллджои" задумывались как 1 серия - один заказ, через которые собирались пораскрывать характеры персонажей, вселенную и вот это вот всё. А только потом вводить что-то более сюжетное. Они так и сделали, но... персонажи лично для меня так и остались почти такими же плоскими, а дуэта Джонни-корабль было очень мало :gigi:
Если кратко, то #темнаяматериялучше :gigi:

2016-04-04 в 01:02 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
АнтеЛеона, :buddy:

Вот ИИ в Киллджойз мне понравился, кстати. Но его было мало. Видимо, если будем полностью смотреть, то я просто пофапаю на красивых людей. Девушка там все же охуительной внешности, даже если персонаж непригляден - хоть на актрису полюбоваться. :rolleyes:

URL
2016-04-04 в 06:56 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Hali, да, очень мало)) Может потом когда-нибудь додадут)) Но кстати, лучше полностью смотреть, там в конце типа всякие интриги, вотэтоповороты и проч) Хотя "Темная материя" мне все равно больше этим зашла) Но "Киллджоев" лучше уже до конца добивать)
Вот что у "Киллджоев" хорошо, так это общая динамика серии. "Темная материя" в более спокойных последовательных, постепенных тонах) Они такие разные, их нужно смотреть вместе :lol:

2016-04-04 в 08:00 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
АнтеЛеона, ну вот посмотрим всю Темную материю скопом, потом посмотрим киллджоев скорее всего.)

URL
2016-04-04 в 08:45 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Hali, приятного просмотра :buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная