Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Я тут последние несколько дней запоем смотрю видео с вот этого канала: www.youtube.com/channel/UCX6b17PVsYBQ0ip5gyeme-...
Это очередной образовательный. :-) Я смотрю курс по психологии, конспектировать особо нечего, но смотреть очень интересно, форма подачи материала мне нравится. Единственное - ведущий очень быстро говорит. Я сейчас уже успеваю слушать, но первые пару видео было сложновато. Есть субтитры, но только на английском.

У кого английский хороший, и кому интересны всякие такие познавательные штуки - очень рекомендую этот канал, там у них много разных тем, не только психология.

И вот смотрела я вчера очередное видео, и тут ВНЕЗАПНО мне ютуб порекомендовал видео в столбце справа на кулинарную тему. Не удержалась, прошла по ссылке - там был рецепт "пасты в одной посудине". Судя по всему, это какое-то открытие для интернета сейчас - все постят эти рецепты, как в одной кастрюле сразу все приготовить. Я часто так по лени готовлю, так что не сразу сообразила, в чем фишка. Но ведущий понравился, глянула еще пару его видео и... в общем, мне приспичило сделать Sheppard pie, так что позвала сегодня гостей спонтанно, купила картошки и фарша, буду делать. :-)

Блюдо самое что ни на есть простецкое, наверняка многие так делали по наитию, не зная, что за этим блюдом стоят особое название и культурные традиции. читать дальше

Периодически думаю что-то в духе: блин, вот ведь какие у меня теперь низкие стандарты на тему активной жизни - сплошное домоседство. А потом вспоминаю, что они у меня всегда такие были, в общем-то. :-D За исключением краткого периода в пару-тройку лет, когда мы тусили с друзьями часто-часто, все всегда так и было: поглощение информации, анализ этой информации, какие-то мелкие домашние дела, периодические вылазки в мир, периодические встречи с людьми... когда описываешь, вроде бы и скучная жизнь, но мне не скучно. Другое дело, что я стала меньше записывать в дайр, как мне кажется. :hmm:

@темы: Мысли за хвост, Прочим между, ответы, ученье - свет