Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Разыскиваются фаны "Person if interest", которые тоже считают, что Финч и Риз должны быть каноном при всех тех деталях, что в каноне присутствуют. Кто-то, с кем можно если не восторженно попищать, то хотя бы понимающе кивнуть про 3x14. Есть такие еще среди активно дайрюющих?

А то меня все кинули, мне грустно, I take my OTPs pretty seriously.

@темы: Person of interest, няка(о)ваи

URL
Комментарии
2016-08-14 в 11:08 

эри?
искусство маленьких шагов
я их считаю не то чтобы ОТП, но The брОТП. прямо THE. но понимающе киваю, да :laugh:

wait till the very last episode.
and season 5 in general. there'll be pretty much awesome interactions between these two

2016-08-14 в 11:45 

индилето
The people need love
Я больше фанат Шоу и Рут )

2016-08-14 в 15:18 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
эри?, мне как раз грустно потому, что мои бро не считают, что там есть место романсу.) Но все равно спасибо... если в пятом сезоне ЕЩЕ больше прекрасных взаимодействий, то это вообще преступление, что оно никуда не ушло. =_=

индилето, одно другому не мешает.)

URL
2016-08-15 в 21:18 

нееееет!
Добрый день! Мне кажется раньше не комментировала никогда.
Поддерживаю эри? насчет брОТП
Если бы Финч не вспоминал про свою невесту периодически, то было бы просто ОТП.

2016-08-16 в 00:58 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
lai-lai, день добрый.) Бротп там в каноне и так есть. Воспоминания о предыдущих партнерах, имхо, никак не мешают новым отношениям. Вон Риз Джессику вспоминал тоже частенько, однако встречаться с Зои и ВНЕЗАПНО лезть к Картер с поцелуями это ему по мнению создателей шоу никак не помешало.
Между Ризом и Финчем помимо просто теплых человеческих отношений еще и флирт в наличии, и то, что в дружеских отношениях обычно таки отсутствует - вот это вот "защищать любой ценой", готовность умирать и (что в случае Финча еще важнее) убивать друг за друга, постоянный коннект ("Are you listening?" - "Always" в обе стороны, цитаты из шоу), и т.д. и т.п..

Но по ходу я одна в своем фанатстве в этом сторону, нуокей, буду фангерлить в своем углу. Момент потерян, anyway.

URL
2016-08-19 в 02:00 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, я тоже немножко. Хотя я вообще на другое смотрела в этом сериале и в их отношениях, но да, отп

2016-08-19 в 02:04 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
суровый сироп, :friend:
Ну, я же не говорю, что отношения для меня в сериале главное. Мне просто странно, когда их отношения записывают в просто дружбу. Как-то не так дружба у меня выглядит.)) Особенно теперь, когда линию Шон и Рут видно, и там ну вот все то же самое почти, что у Риза с Финчем (только глубины меньше, шуток-флирта меньше, а скорость развития событий больше), и они типа будут пара, а Финч и Риз - коллеги и друзья. о_О Такое ощущение, что создатели шоу их линию ввели в сюжет исключительно для того, чтоб дать альтернативную ветку развития событий.

URL
2016-08-19 в 02:09 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, я не имею в виду, что отношения для тебя главное, я, скорее, к тому, что я в принципе на них не смотрела, но да, казалось, что они есть и есть. У меня скорее ощущение, что там любовь, в которой нет секса. Шоу и Рут в принципе странные, и в их отношениях много химии определенного рода. А у Риза и Финча химия другая какая-то.
А насчет "записывают в просто дружбу" - словом "дружба" разные люди (и даже один человек) могут называть очень разные вещи. Бывает друг, а бывает особенный друг, для которого ты тоже особенный - вот под такую дружбу можно их отношения подвести.

2016-08-19 в 02:26 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
суровый сироп, ощущение, что там любовь, в которой нет секса
вот у меня какое-то такое же ощущение =) Нет секса, но при этом хватает тактила - вечно друг друга трогают же.

Бывает друг, а бывает особенный друг, для которого ты тоже особенный - вот под такую дружбу можно их отношения подвести.
Ну да, наверное, часть проблемы в разнице определений. Для меня дружба - это все же про отдельные жизни. А любовь - про совместную. То есть, даже самый близкий друг, даже самый-самый бро - у него все же своя жизнь, и если он исчезнет, будет больно, но жизнь продолжится. А этих двоих друг без друга уже представить сложно - это будут искалеченные жизни и совсем другие люди (равно как они уже изменились после Джессики и Грейс). Как-то так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная