Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:48 

И опять недобор веса =_=

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Мы последний месяц по понедельникам ездим взвешиваться к врачу. Первое взвешивание у нее был маленький набор веса (70г, что ли), второе взвешивание - 230г, третье взвешивание - 200г, и вот сегодня их весы показали, что она с прошлой недели вообще ничего не набрала.

Меня ужасно бесит ситуация с весами, которым вечно нельзя доверять. Я в упор не понимаю, откуда может быть такая разница в наборе веса, если я все делала в прошедшую неделю так же, как до этого. Ребенок голодным не выглядит, грудь не пустая (т.е. не то, чтоб она все съедала и потом сдавалась - после того, как она наедается, еще остается). Арргх... теперь в следующую неделю опять идем взвешиваться, и даже если все хорошо, надо будет еще два раза, потому что у них по инструкциям должен быть три недели подряд хороший набор веса, чтоб удостовериться, что все в порядке.

Единственное, что немного изменилось - она стала лучше ночью спать, дольше. Но ептыть, мне же врач и сказала, что в этом возрасте положено спать 5-6 часов подряд, и чтоб я ей давала шанс самой обратно уснуть, когда она ночью просыпается. Даю шанс, через две минуты засыпает обратно - но кормлений получается меньше. По идее, она должна есть за день в сумме столько же, просто на ночь и с утра дольше кормиться (что и происходит), но хз. Возможно, это как-то повлияло на набор веса.

Сказали, после кормления грудью давать еще бутылку со смесью. Это все ужасно муторно, но что поделать.

Заебалась я с этим набором веса. Ну что не так-то?! Нифига не понимаю. Думается, я бы заметила, если б она была голодная постоянно - это ведь серьезно недоедать надо, чтоб вообще не набирать вес. Но нет: ребенок доволен, играет, болтает без перерыву, ногами дрыгает, вот вчера хихикать начала... :apstenu:

@темы: Прочим между, Фиона

URL
Комментарии
2016-11-21 в 12:45 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Может, это у нее индивидуальная норма. Не насильно же кормить :susp:

2016-11-22 в 00:04 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Бранд, возможно! Есть же люди, которые всю жизнь худышками остаются. Плюс, у нее как-то набор веса скачками идет, мне кажется: то сразу огого, то помедленнее, то опять огого. Думаю, после медленной недели следующая будет как раз огого, и может, от нас отстанут...

URL
2016-11-22 в 00:08 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Hali, вот да, это запросто может быть :)

2016-11-22 в 23:56 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
А срыгивать так сильно перестала?

2016-11-23 в 00:08 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, вот до этого две недели почти перестала, а вчера опять весь день лилось. :-(

URL
2016-11-24 в 18:33 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
А не может быть реакция на что-то в твоём питании?

2016-11-24 в 23:21 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, не, пищевые аллергии супер редкие, и когда проявляются, то обычно на коровье молоко. Ну и там целый комплекс других симптомов был бы, если бы у нее была непереносимость протеинов коровьего молока. Вот уж чем я никогда не заморачивалась, так это своим питанием, хоть где-то можно продохнуть.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная