09:17 

5 приятностей, день 2

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
1. Я приняла решение завязать с гв таки, и из этого следуют следующие хорошие штуки: можно носить нормальную одежду, включая годный поддерживающий лифчик, а не эти тряпочные материнские фиговины. Надеюсь, перестанет болеть грудь. И когда я и сцеживать тоже перестану, можно будет пить таблетки и пить вино, а мне и то, и другое нужно.
2. Получилось сегодня днем поупражняться, пока Фиона спала!
3. На ужин мы заказали карри из индийского ресторана, который недавно только начал доставлять в нашем районе, и мне его в этот раз сделали идеальной остроты!
4. Теплый шоколадный торт.
5. Фиона без криков легла спать, и мы сейчас опять будем смотреть Стар трек, и там будет Райкер! :heart:

@темы: Прочим между, аллоха

URL
Комментарии
2016-11-25 в 09:45 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Я приняла решение завязать с гв — жалко :(

2016-11-25 в 10:51 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Завязать с гв было моей мечтой, ничего мимишного в этом не находила, но все-таки жалковато немного. Зато вкусняхи будешь есть))

2016-11-25 в 10:59 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, скорее обидно, что я так ради него билась, а тут с этими топапами Фиона за день решила, что нафиг ей грудь не нужна, и все. :facepalm:

Teana, а что останавливало?) Согласна на счет мимимишности, мне это как заранее не нравилось, так и не полюбилось. То есть, в каких-то отношениях удобно, конечно, особенно ночью, но неудобства перевешивают. =_= Только ради ребенка мучалась.
А вкусности я и так ела, в смысле начну? Или ты алкоголь вино называешь вкусняхами? :-D

URL
2016-11-25 в 11:07 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Теплый шоколадный торт.
Это какой-то особый рецепт вкусняхи? :)

2016-11-25 в 11:38 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Ааа, ну да :( ну всё таки, почти 4 месяца лучше чем ничего!

2016-11-25 в 11:45 

St-Michel
Касанье шелковистой кожи, биенье горячей крови, Знакомы ль тебе беспечальному моралисту? (с) Ёсано Акико
Hali, Правильное решение, я считаю.

2016-11-25 в 11:51 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Hali, останавливала именно польза для дитяти. Я не ела вкусного вообще ничего, т.к. дочь капец какая диатезная была (и так до 4-х лет), а вкусно пожрать я ой как люблю)) Вся эта нисчемная еда бесила и было жалко себя. Ни чая нормального, ни кофе, ни соленой рыбы, ни апельсинов, ну в общем для меня это кошмар был.
Неудобств реально больше, на мой взгляд.

2016-11-25 в 15:10 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ооооо!! Поздравляю)) Хватит этой херни, пора подумать и о себе. И О ТОРТЕ! И О ВИНЕ! И слава, слава нормальным лифонам!! И можно снова спать на животе не в позе Сфинкса!

2016-11-25 в 23:22 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Magic Key, это нам надо было добрать до минимального заказа несколько баксов, и я взяла себе шоколадный торт, а он оказался теплым. ^__^

мама-зайчиха, вот и я так думаю! Тем более, я продолжаю пока сцеживаться, так что бутылочку-две в день она получит, иммунитет по-прежнему будет в выигрыше.

St-Michel, спасибо, я тоже так думаю! :friend:

Teana, ты - хорошая мама! Но по поводу соленой рыбы, слушай, я начиталась всякой матчасти и пришла к выводу, что все эти ограничения по диете для кормящих - карательная советская медицина, потому что никаких нет научных доказательств, что те же апельсины как-либо влияют на ребенка. Тут на Западе наоборот рекомендуют есть разнообразную еду, чтоб ребенку через молоко всякие вкусы передавались. Так что я себя не ограничиваю, кроме как в алкоголе. Ну и в кофеине, но это само получается. :-) Но и помимо этого неудобств хватает: груди болят постоянно, не одеться нормально, ночью не поспать, даже если муж взял на себя кормления, потому что сцеживаться надо, вот это все... заебалась!

Winter Grin, спасибо! :friend: О вине еще рано, разве что только подумать, я же сцеживаюсь... но нормальные лифоны - это сила! *_*

URL
2016-11-25 в 23:25 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Hali,
А еще секс. Тебя тронули и потекли молочные реки... Бэээээээ.

2016-11-25 в 23:28 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Winter Grin, хехе, у меня такого не было пока такого, но я и трогать особо не даю, и сцеживаюсь перед этим делом. Но все равно секс - потому что таблеток нельзя, а значит, презервативы, а это неудобно и больновато. =_=

URL
2016-11-26 в 09:22 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Аее! Поздравляю! Тот день когда я перестала кормить был одним из лучших.

2016-11-26 в 10:13 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Hali, я крайне посоедственная мать, но тогда мне было 24 года и было меньше пофигизма. Моя подружка, которая почти одновременно с тобой родила (26 июля)заворачивается по поводу всего - сколько минут ребёнок должен проводить у груди в одно кормление (12-15), каким воздухом дышать (прохладный влажный), и т.д. Я бы та никогда не делала, просто потому, что мне это не интересно. Я доверяб своему доктору и делаю, как говорят, т.к. я милиционер, а не врач, ниыига в этом не сиыслю , а в иртернетах правду не факт, что найдешь, да и не было тогда интернета у нас.
Ну и кормила, чтобы совесть меня не мучила) А насчет питания матери тоже не знаю, т.к. реально дите жутко диатезное было, а позже - ацетонное.

2016-11-26 в 11:30 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
.сестра хаос., да, я помню твой пост на эту тему. :-) Я еще тогда задумалась, что а может, ну его... но сейчас рада, что продержалась таки подольше. Можно с чистой совестью завязывать. =)

Teana, ну по крайней мере в том, что кормила через "не хочу" - хорошая, это огромный труд, имхо, и без любви не будешь этим заморачиваться.)

А что такое "ацетонное" дитя? :hmm: Про то, что в России называют диатезом, я у местных медиков и медсестер поспрашивала - говорят, что у совсем маленьких деток часто появляется красная сыпь, это гормональное из-за перестройки организма от внутриутробного существования к самостоятельному. А у деток постарше бывает реакция на то, с чем кожа соприкасается - стиральные порошки, пыль, всякое прочее на игрушках и на одежде. У них же кожа нежная. Короче, про реакцию именно на грудное молоко начинают думать только если какие-то серьезные проблемы именно с пищеварительным трактом (часто рвет, недобирает вес, отказывается есть). Я очень рада, что заранее это прочитала и лопала все, что хотелось, потому что еще и ограничивать себя в еде - было бы совсем тяжко. Не знаю, как такие мамы, как твоя подруга, выдерживают нагрузку! Мне даже в расслабленном режиме был немножко пиздец. :alles:

URL
2016-11-26 в 13:21 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Hali, ты вообще молодец, долго держалась, горжусь тобой. Стальные яичники, женщина!

2016-11-26 в 15:33 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Hali, вот жаль, что я не знакома с зарубежной медициной. У нас папа такой, склонный к пищевым аллергиям был, все на коже вылезает, если что не так. Я кормила дочь так, что нк было жареного, острого, цитрусов почти не было, но у нее прям пятнами была сухая и красная кожа на щеках, попе и ногах-руках.
Про ацетон детально объяснить не могу, это связано с нарушениями работы поджелудочной, первый раз столкнулись в два года, большая температура, ребёнок не ест, изо рта сильный запах ацетона, полоски-темты и анализы показывают что-то такое повышенное, что называют медики ацетон, а что оно на самом деле - я не знаю. Вообще кладут в больницу, строжайшая диета, даже картошку нельзя. Вообще нам все время твердят, что для поджелудочной вредно крахмал (то есть картофель), мучное, сладкое , жареное - короче, все радости жизни. Я сама много продуктов не ем (не люблю), очень люблю сладкое, поэтому не сильно ограничивают дочь. Говорят, раньше этого "ацетона" не было. Честно сказать, в проблему не углубляюсь, самолечерие не одобрчю в отношении ребёнка (на себя чаще просто забивают), лечимся у одного педиатра, да и все. УЗИ внутренних органов проблем не показывает, а у неё через день то живот, то голова болит. Ну и мама всегда на работе, по врачам просто не ходим.

2016-11-26 в 22:52 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
.сестра хаос., хехе :sunny:

Teana, ого! У меня брат был в свое время на лечебной диете (где-то с 7 до 10 лет, кажется) номер пять, а потом прошло. Надеюсь, и у тебя дочка перерастет.

URL
2016-11-27 в 02:24 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Hali, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная