Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:51 

5 приятностей, день 3

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
1. Наконец-то (не прошло и года! Всего 10 месяцев!) разобрала оставшуюся еще с переезда кучу мешков в детской и поставила в тот угол красивые пластиковые коробки, которые мы сегодня купили.
2. Также перебрала еще раз Фионину одежку и убрала все, что маленькое. Посмотрела на ползунки, которые она раньше носила - аааа, такая маленькая была! ^___^
3. Мы купили в спальню ночник (на самом деле, LED-фонарь, потому что красивых и годных ночников на батарейках я не видела пока в этой стране) - теперь не надо будет таскать ночник (точно такой же LED-фонарь) из детской, когда нам ночью в спальне нужен свет.
4. Набрала в саду клубники, вечером слопаю с мороженым скорее всего. Пахнет как настоящая! Не то, что магазинные ягоды.
5. Ездили по магазинам, и я надела короткие джинсовые шорты, купленные давным давно, которые я ни разу не носила, потому что вечно ноги волосатые. А сегодня забила и так сходила: ниже колена в основном лысые, выше колена волосатые. Я давно на эту тему заморачиваюсь и пытаюсь себя от заморачиваний отучить, так что это маленькая победа. :-)

@темы: Прочим между, аллоха

URL
Комментарии
2016-11-26 в 09:09 

Maua
Набрала в саду клубники
Вот тут зависть!

2016-11-26 в 10:49 

willowrosenberg
1. Моя жена одета в короткие джинсовые шорты
2. 1
3. 2
4. 3
5. 4

2016-11-26 в 11:23 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Maua, я вечером села и поняла, что не люблю клубнику. :lol: Поставила в холодильник, завтра свекрам отвезем. Но сам факт - прикольно, конечно! В прошлом году мы как только переехали, я и помидоры, и кабачки набирала в саду, хозяева сажали. Сами мы не заморачивались, не до того с малышкой.)

willowrosenberg, :gigi:

URL
2016-11-26 в 12:42 

Maua
Hali, я, кстати, тоже не люблю клубнику. Я ее в детстве у бабушки в деревне переела. Но я была бы согласна есть клубнику в НОЯБРЕ! :D Но приходится радоваться и хурме из магазина))))

2016-11-26 в 22:53 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Maua, ну, у нас-то в ноябре лето. :-D Считай, май месяц!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная