00:08 

5 приятностей, день 7

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Опять пишу за вчера, потому что вчера опять так умаялась, укладывая Фиону спать, что сил ни на что не было. У меня не хватает мускулатуры ее носить нормально - она шесть с лишним кг и вертится активно во все стороны, прыгает, отталкивается от плеча назад, вот это все... может, кто знает, какими конкретно упражнениями под это подкачаться? Отжимания пока не очень помогают, и мне кажется, это не на те мышцы нагрузка. :hmm:

1. Поскольку это было 30 ноября, я весь день предвкушала, как ночью повешу Э. его носок на дверь... письмо сопровождающее написала, придумала сопровождающую историю, сама пропозитивилась. :-)
2. Написал начальник и организовал наконец-то визит моей команды в гости глянуть на Фиону. Не прошло и трех месяцев. :-D
3. Отдельно приятно, что он тут же не в тему сказал, что они очень ждут меня назад, и не хочу ли я работать по первости меньшее количество часов/дней в неделю... я не поняла, был ли это намек на "возвращайся прямщас хоть насколько, ыыы", на всякий случай сказала "спасибо, давай ближе к апрелю обсудим". Приятно, что меня так активно ждут назад. :)
4. Второй день подряд находила достаточно шагов для челленджа (с фитбитовым шагомером)! Пришлось шагать на месте, конечно, но ведь работает же...
5. Отжалась 11 раз со скоростью 2.45 секунд на отжимание. Выглядит скромненько, но для меня это неплохо - два с половиной месяца назад я даже на коленях не могла ни разу отжаться, так ослабли мышцы спины и пресса за беременность + кесарево.

@темы: Прочим между, аллоха

URL
Комментарии
2016-12-01 в 00:44 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
А ты Фиону bench press/chest press. я со своей так делаю, ей нравится)). Хотя я отжаться вообще никогда не могла. Мы с мужем смеемся что у меня руки слабые как у тиранозавра 😂 но от Евы устает в основном спина. Кенгурушки в этом помогают.

2016-12-01 в 00:57 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, А ты Фиону bench press/chest press.
в смысле, использовать ее как штангу? Не поняла тут... :hmm: Вообще, я давно еще решила с ребенком упражнений не делать, хоть их и рекламируют во всяких мамских сообществах. Профессионалы, вроде бы, говорят, что так очень легко получить травму, а у меня и так спина слабая, не рискую... но у меня есть гири! Если помогают эти упражнения, я их с гирями поделаю! :) Думаешь, помогают?

но от Евы устает в основном спина
у меня тоже спина, ага - и плечи+шея еще... рукам окей, но их и качать проще. :-( Мне кажется, тут нужны какие-то упражнения на core и отдельные на заднюю поверхность плеча. С core более-менее понятно, что делать (планки всякие и те же отжимания и свинг), а вот плечи - хз, как качаться, чтоб не на руки шла нагрузка, а именно на плечи. :hmm:

URL
2016-12-01 в 01:26 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
в смысле, использовать ее как штангу? Угу, ну я это просто в шутку иногда делаю. Не уверена что оно помогает.
Может упражнения типо гребли для плечь и спины? И растяжку обязательно. Мне йога всегда со спинной болью помогала, ещё до Евы.

2016-12-01 в 02:49 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, хм, погуглю греблю в домашних условиях, спасибо!)
с йогой как-то у меня не сложилось, но возможно, стоит дать ей еще один шанс...

URL
2016-12-01 в 09:18 

Maua
Поскольку это было 30 ноября, я весь день предвкушала, как ночью повешу Э. его носок на дверь... письмо сопровождающее написала, придумала сопровождающую историю, сама пропозитивилась. :-)
Это у вас гномики начинают ходить, дааа?)))) :deer1: :new1:

2016-12-01 в 21:48 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Maua, мы не делаем "гномиков", но да, это я у тебя основную идею с адвент-календарем утянула. :-)

URL
2016-12-01 в 21:58 

Maua
Hali, это я у тебя основную идею с адвент-календарем утянула. :-)
ага, это я так и поняла)) Как муж принял это?))) Что положила в носок?)

2016-12-01 в 22:26 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Maua, муж очень обрадовался и многократно повторил, что я лучше всех. :-D
он читает дайр иногда, так что не буду тут спойлерить все подарки прицельно, скажу только, что это серия мелких приятностей, в основном гиковского характера. Сегодня вот была футболка с Пикардом, а в первый день - сам носок, который волшебный, потому что аккумулирует и рассеивает good spirit and Christmas joy.
Думала, дополнить подарки шоколадом, но пришлось от него по большей части отказаться, муж пытается его не есть.

URL
2016-12-01 в 22:51 

Maua
Hali, что я лучше всех.
конечно! :D

но пришлось от него по большей части отказаться, муж пытается его не есть.
думала предложить мандаринки, но не знаю есть ли они у вас сейчас)))) клубнику добавляй! :D :D Ты такая молодец))))

2016-12-02 в 00:26 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Maua, мандаринки - хороший вариант, только до них еще дойти купить надо, так-то я старалась заранее закупаться... попробую в выходные еще одну вылазку в магазин одной организовать. =) А клубнику он не ест, как-то мы оба не любители оказались. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная