Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Получила сегодня первую постдекретную зарплату. Приятно. :-)

Нога и спина все еще болят довольно сильно, но несравнимо с тем, что было до обезболивающих. Правда, у них сайд-эффектов полно, включая тошноту, так что вчера вечером я чувствовала себя снова беременной. :facepalm: Но сегодня получше. Ужасно раздражает, что как только я начинаю серьезно заниматься тренировками, так почти сразу травмируюсь и выбываю из строя. В этот раз особенно обидно, потому что я ничего очевидно травмоопасного не делала, а мышцы потянула/позвоночник травмировала, скорее всего, на встроенной в тренировку позе из йоги downward dog. Буду теперь держаться от йоги подальше, сколько раз я ее пробовала, так и не получалось ничего толком, видимо, она не для меня. Буду придерживаться классики типа отжиманий и гантелей... ну, это когда восстановлюсь. Пока что конца и края не видно... изначально физиотерапевт говорил про 6-8 недель, но так как за первые две недели у меня прогресса почти никакого, то хз теперь. Арргх.

Фиона все лучше сидит. Сама не садится, но если ее посадить на колени или на пол - сидит, пока не потянется далеко за игрушкой или не мотнет сильно головой - тогда заваливается. Стоять и прыгать стоит и прыгает с поддержкой. Не соображает еще, что надо держаться - мы ж ее вечно сами держим. :-D
Издает целую кучу звуков, вовсю плюется, делая "брррр", и часто грызет игрушки и книги, рыча как кот, поедающий мясо. Чудо-ребенок. :-) Сейчас вот, правда, ревет в соседней комнате, потому что Э. пытается ее кормить, а она предпочитает меня, а мне больно пипец сидеть в кресле. Но по крайней мере, последние несколько дней она у него ест хоть что-то. До этого месяц вообще никому не давалась, орала дурниной, чтоб я брала.

Пойду кормить, чо...

@темы: Фиона, Прочим между