09:45 

Ура, нам дали интернет!

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Все еще распаковываемся, но жить уже можно, и все не так плохо, как казалось до переезда.

Был сломан туалет, но сегодня приходил сантехник и починил его, так что по крайней мере слив теперь работает. Посудомоечная машинка отказывается использовать воду, но что я, без посудомоечной машинки не жила, что ли... не беда. Плита работает, вот только что опробовала (духовку еще нет). Плита и посудомойка из шестидесятых родом, кстати. У меня просто взрыв мозга случился, когда мы в Данидене пошли в тамошний музей, и я увидела, что у этих киви, понимаете ли, микроволновки и посудомоечные машинки были с середины двадцатого столетия. :alles: Холодильник на кухню не вошел, поставили его в зале, нормально.

В ванной комнате есть ванна, и это здорово. Это первая ванна в нашем съемном жилье за три с половиной года. Двери душевой кабины на нас пока не падали больше, пользуемся ими аккуратно (они еще и не закрываются до конца, т.е. между дверцами дыра, но хотя бы сама кабина большая, и можно душ так направить, чтоб не в дыру.

Ковер после профессиональной уборки сменил цвет, я не шучу и не преувеличиваю... был темно серый, стал ближе к белому. Но ковер тоже древний и очень жесткий, Фиона один раз лицом его задела, потом пару часов вся мордаха была красная. В общем, пока она ходить не начнет, держим ее подальше от ковра (в смысле, на одеялах и всем таком прочем). Хотели купить коврик бросить поверх имеющегося, но таких тонких тряпочных, как я себе представляла под это дело, мы мягких не нашли, а полноценные ковровые покрытия стоят слишком дофига, чтоб на несколько месяцев покупать. Тем более, мы решили этот год экономить по максимуму.

В общем, все неплохо, жить можно. Занавески вот купили симпатичные еще, комнаты сразу похорошели. Как распакуемся окончательно, выложу фоточки. =)

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2017-02-27 в 15:48 

Kwils
it's only forever, not long at all
Мы с тобой продолжаем синхронить - мне его тоже подключили только сегодня :gigi:
Очень жду фоток!
И кстати да, с ванной радостнее +)

2017-02-27 в 23:09 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Kwils, забавно =)
На счет ванны - планирую теперь сходить купить себе какую-нибудь вкуснопахнущую штуку из Лаша и порадовать себя душистой ванной... лет пять уже не делала так за неимением ванны, в которую не страшно голой попой сесть. :alles:

URL
2017-02-28 в 01:39 

Kwils
it's only forever, not long at all
Hali, о да, плюсую к планам на лаш :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная