Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
После того одного крутого захода со счетчиком гнева никак не могу преодолеть двухнедельный рубеж. Вот сейчас опять обнулила. Все разы случаются при кормлениях, что характерно, потому что в общем и целом и Фиона умница, и меня ее капризы не напрягают. Но когда она в течение часа выгибается и орет, выбивая бутылку из рук, но при этом явно голодная (остервенело сосет палец, все дела), я прям не могу. :weep3:

Скорее бы уже закончился этот период с бутылками. Нормальную еду она хорошо ест, только со смесью выкобенивается, хоть вообще не корми. Если б мы могли доверять ее чувству голоду а ля "проголодается - съест сколько надо", я бы не парилась, но в прошлый раз, когда мы ей доверились в этом плане и кормили только столько, сколько она без сражений съедала, у нее были проблемы с набором веса. Аргх. :depress:

@темы: фиона, Прочим между

URL
Комментарии
2017-03-02 в 00:22 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Держись, держись, держись!! Немножко осталось! Подрастет, начнет активно везде ползать/ходить/бегать, так аппетит будет, как у шерстяного волчары))

А что из "нормальной еды" она больше всего любит?

2017-03-02 в 04:16 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Winter Grin, сегодня какой-то пиздец день просто, вот сейчас опять поорала вместе с ней, только что не кинула в кровать, хлопнула дверью и оставила голодную засыпать. Съела с воплями 50 мл из 275 и дальше никак. =_= Везде пишут, что до года смесь - основное питание, я бы прям сегодня с ней распрощалась, если б не это. :-(

Из "нормальной еды" (в смысле, покупные овощные и фруктовые пюрешки) ест, в принципе, все подряд. Бананы не особо любит, тыкву и сладкую картошку любит повышенно, но увы, одними пакетиками же не накормишь. Ползает она и так уже везде активно, и вообще активный ребенок и явно голодная. Но не ест. Но голодная. Но орет. Люблю невозможно, но в такие моменты прибить хочется. =_=

URL
2017-03-02 в 11:29 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Моя научилась плеваться, если немножко наелась, так что желание треснуть ее тряпкой достаточно высоко. Ест-ест, а потом фонтаном на метр в радиусе, в волосах пюре, на рубашках, на стенах... И ХОХОЧЕТ. Поэтому я стараюсь просто сворачивать кормление, выдавать дольку яблока и отпускать в свободное ползанье, от меня подальше.
Думаю, это нормальная реакция матери на ребенка, которого надо накормить, иначе либо вес вниз, либо капризы до следующего кормления. Голодная, так ешь!! Но неееет...

Может, ей не нравится, что смесь холодная, или теплая, или попробовать другую соску, другую смесь. Или у вас определенная? Хотя не исключено, что она просто малоежка. Когда взрослый мало ест все говорят: "ВАУ, круто". Но ребенка кормить, кормить, потому что есть нормативы веса, врачи будут читать нотации. Ох, сами бы приходили и кормили, такие умные.

2017-03-03 в 03:27 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Я вот тоже подумала, может попробовать ей часть из sippy cup давать? Может ей так интереснее будет?

2017-03-03 в 03:30 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, угу, я тоже думала, и забыла, спасибо за напоминание! Мы как-то уже пробовали ей давать sippy cup, ей понравилось. Хотя она мало выпила... еще есть вариант попробовать соски с fast flow, мы пока на medium, по идее он до 9 месяцев рекомендован, но хз.

URL
2017-03-03 в 03:34 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
и в утешение — я в младенчестве очень плохо ела, и плохо набирала, но при этом выросла в весьма упитанную тётеньку)) так что терпите, это пройдет!

2017-03-03 в 09:57 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, спасибо! Я, вроде, тоже плохо набирала и только к году удвоила вес рождения...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная