Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Смотрела вчера видео ирландского ютуб-повара Донала про блинчики, и с одной стороны вспомнила про прошедшую Масленицу и вдохновилась сама испечь блинов, а с другой стороны ужаснулась. Все шло хорошо в этом видео, пока он не взял две полоски темного шоколада, и не выложил их, покрошенные, прямо на сковородку поверх блина. Получился на блине толстый слой шоколада. Потом он туда же добавил порезанный на четыре части банан, обжаренный в сливочном масле и сахаре, и покрошенный фундук. Я вот так на это смотрела: О_О. Потому что в принципе сами-то блины по стилю почти как русские. И я как-то не ожидала вот этого вот нагромождения сахара и шоколада. :lol: Он еще несколько начинок перечислил, и я так поняла, они у них у ирландцев все сладкие. Занятно.

В общем, напекла с утра немного блинов, частью позавтракала, а остальные попозже нафаршировала мясом с рисом и яйцом и пообедала. И еще осталось. Очень вкусно. :-) В качестве мяса выступил мелко порубленный кусок сделанной вчера мясной буханки, кстати, что иронично, потому что буханку я сделала из фарша, а сегодня попыталась ее обратно превратить в фарш. :facepalm:

@темы: Прочим между