Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Пунктиром дыбр

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Настроила рабочий ноутбук, а он возьми и умри, kernel panic, все дела. :-( IT говорит везти его обратно менять, а я говорю - отдайте новый мужу, а IT гонит в этом случае просить у безопасников на это отдельное разрешение. С одной стороны, я понимаю, им хочется задницу себе прикрыть. С другой стороны, смешно, потому что у нас по жизни в конторе не соблюдается куча правил безопасности, мы притворяемся, что не знаем про эти правила, а безопасники притворяются, что не знают о нарушениях. Потому что формально все строго, а на практике чтоб такая строгость работала, и при этом работа не встала, надо нанимать кучу специальных людей под это дело, чего компания не делает. :facepalm:

Так что опять работаю пока с домашнего компа, что само по себе кучу правил нарушает. А что делать. Работать-то надо.

Никак не соберусь сделать пост с фотками, но я про него не забыла. Фотки в дайри - это каждый раз многоболи, увы... чувствую, доберусь до него как раз к тому времени, как мы окончательно распакуемся и перестанем жить в окружении мешков и коробок.

Фиона последние дни все время встает на четвереньки и качается, а если рядом моя нога в лежачем положении, то может на нее забраться и почти даже встать. Если ее поставить в кроватке у бортика, она лихо вдоль этого бортика ходит бочком, все облизывает, дергает шторы и просто стоит кучу времени. Можно поставить и идти заниматься своими делами минут на 10 минимум, ребенок занят.

Сплю по 4-5 часов в сутки. Сегодня проспала целых 6, если не 7, прямо замечательно.

Завтра позвала свекров на блины. Напеку тройную дозу, часть с вареньем съедим, а часть нафарширую опять фаршем с рисом. Меня удивляет, надо сказать, как мало блинов получается из одной порции теста по тому рецепту, по которому я делаю. Я чисто визуально помню высокие стопки блинов дома, в кулак минимум, и что мама их пекла (да и я тоже, как постарше была) с одной миски теста. А у меня вроде миска теста визуально похожая по размеру, а блинов на палец в высоту. :hmm:

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2017-03-10 в 12:29 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Я смотрю у вас там тоже все как у людей. :gigi:

К слову, а что за операционка на рабочем ноуте?

2017-03-10 в 19:42 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Tars, mac os sierra

URL
2017-03-13 в 14:37 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
она лихо вдоль этого бортика ходит бочком, все облизывает, дергает шторы и просто стоит кучу времени. Можно поставить и идти заниматься своими делами минут на 10 минимум, ребенок занят. — ничего себе! Ева сама вставать пытается но по долгу не стоит, в основном потому что держаться не хочет.

2017-03-13 в 20:37 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, Ева зато давным давно сама садится же? Фиона сидит, стоит, ходит, прыгает (с поддержкой) - но в сидячую или стоячую позицию сама не забирается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная