05:21 

Внезапне понравилось

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper


У всех свои версии, про что клип. Мне показалось, что собирают тех, кто никому не нужен, и дают им возможность вновь или впервые стать частью общества. Не большого общества в данном случае, а маленького, но главное, что тут "общество" от слова "общение". Оптимистично про то, что "твой билет в будущее всегда чист" ((с) Trigun). И про то, что помогать друг другу и самому себе надо здесь и сейчас, а звезды горят лишь для тех, кому они нужны (а если не горят - значит, не нужны, значит, не смотришь в небо и не ищешь их).
Как-то создатели клипа умудрились довольно близко подойти к сусальности и пошлости, но все же, на мой взгляд, не переступили черту. И никакой религии, кстати. Отлично вообще.

@темы: няка(о)ваи

URL
Комментарии
2017-03-25 в 04:07 

Harly
приветствую)) песня мне понравилась, давно что-то про пилот не вспоминала я, хотя люблю эту группу.. схожее ощущение осталось, довольно однозначный клип, как по-моему, собрали всех ненужных текущему обществу людей и поехали в нетронутую человеком землю основать свою общину и жить с нуля.

2017-03-25 в 11:08 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Harly, йо. Я вспомнила про них в связи со смертью когда-то близкого друга, он их очень любил лет десять тому назад, и мы вместе пели часть их песен. А тут надо же, группа еще жива, и делает что-то годное. Приятно.)

URL
2017-03-25 в 11:15 

Harly
Hali, я тоже не знала, что они до сих пор что-то делают)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная