23:16 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Не могла уснуть сегодня где-то до половины четвертого, а потом проснулась Фиона, и я еще полчаса ее кормила-укладывала... уснула в сумме где-то ближе к половине пятого. :facepalm: Но зато ночью от безысходности поработала, теперь осталось час днем догнать.

Я не понимаю специалистов по найму, которые пишут мне на линкедине. Они по-прежнему упорно игнорируют первую строку в моем профиле, заводят речь на тему поболтать о вакансии и молча сливаются, как только я уже в чате говорю, что да конечно, давайте поговорим, если ваша вакансия соответствует вот этим вот критериям из моего профиля. :facepalm: Вроде не так уж это часто теперь случается, чтоб всерьез меня доставать, но я просто не могу с них... вроде же профессионалы, хэдхантят редких специалистов, неужели не умеют читать? :hmm:

На работе, меж тем, очередная интересная, а главное, соло задача. Буду переделывать/обновлять/достраивать наши инструменты по генерации тестовых данных. Как-то очень сложно в нашем домене с этим, хоть AI-доктора пиши, чтоб реалистичные были данные. :-(

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2017-03-25 в 13:28 

Random nick
Какое совпадение!
неужели не умеют читать?
Это называется Н-надежда XD говорю как hr.
К тому же опыт показывает что достаточно часто люди готовы идти на уступки =)

2017-03-26 в 01:00 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Random nick, но почему тогда не начать с того, что вот, мы видим ваши условия, но все же думаем, что наши плюсы могут перевесить минусы? Мне главное, чтоб человек показал, что он прочитал и понимает запросы, дальше уже можно об уступках говорить. А так я сразу этого эйчара записываю в непрофессионалы, и дальше общаться не хочется, потому что меня кагбе игнорируют, а это неприятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная