12:28 

Какой лестный тест :-D

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
альфовая духовно одарённая ЗАДРОТКА с питурдистскими настроениями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.

Битард
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.

Социофоб
Очень хорошо, что у тебя почти нет социофобии. Ты легко общаешься, люди считают тебя достаточно интересным человеком. Обрати на это внимание: умение общаться с людьми - это твоя сильная сторона. Стоит развивать эти навыки, если они в тебе уже есть. И очень хорошо, что ты не очень омежная. Твои социальные навыки, по всей видимости, развиты достаточно хорошо, и среди людей ты можешь чувствовать себя, как рыба в воде. Ну а наличие качеств альфача как нельзя кстати приходится в твоей ситуации.

Альфа
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметной, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфа-самки используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.

Омежка
Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.

Задротка
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.

Быдло
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты еще и альфа, и, по всей видимости, нравишься людям. Ты, скорее всего, интеллигентна и умеешь хорошо преподнести себя. С тобой легко общаться.

Поехавшая
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.

Депрессивная
Уровень твоей депрессивности крайне низок. Ты испытываешь эмоции, можешь искренне радоваться или огорчаться, и тебе это нравится! У тебя определенно есть какие-то интересы, хобби. Ты адекватно воспринимаешь реальность, не пропуская её через призму депрессии. Наличие качеств альфы помогает тебе бороться с депрессивными настроениями.

Духовно богатая
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.

Моралфаг
Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду.

Самооценка
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвую девушку, на которую можно положиться, которой можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверена в себе, и люди это видят и чувствуют. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.

(с) kaimi.io/projects/soul/?page=TestShare/ShareRes...

@темы: ответы, Прочим между

URL
Комментарии
2017-04-29 в 13:41 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
духовно богатая задрачивающая АЛЬФА-САМКА с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. - уж приласкали так приласкали))

2017-04-29 в 14:32 

~Kasia~
Можно всё - если знаешь зачем.
Я духовно богатый битардский альфач с социофобными склонностями, аморальным отношением к жизни и завышенной самооценкой :)
Ну что поделать, если я люблю дизайнерскую одежду и авторское кино? :lol:

2017-04-29 в 15:11 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Я духовно-богатая со средним уровнем моралфажности, нормальной самооценкой.

2017-04-29 в 15:32 

Ikero
defying gravity
социофобнутая духовно одарённая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с омеговатым характером с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой :lol:

2017-04-29 в 17:46 

духовно богатая задрачивающая АЛЬФА-САМКА с депрессивными идеями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой. Классный тест, спасибо!

2017-04-29 в 21:10 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Я не была саркастична, когда говорила, что тест лестный. :gigi: Меня лично все устраивает, хотя результаты явно приукрашивают реальность в моем случае. Но видно, к чему стремиться.

-shanni-, главное, что самооценка нормальная!

~Kasia~, любить дальше и наслаждаться!))

мама-зайчиха, ого, у тебя без альфа-омежности в результатах? ровно напополам, что ли? :)

Ikero, о, и ты тоже не духовно богатая, ура. =)

нщеш, Спасибо Quanda, у нее утащила. :)

URL
2017-04-30 в 05:00 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Hali, да нет, приметно как у тебя, средняя альфозность (? хех) и низкая омежность :)
А вот д бохатость и моралфажность на порядок выше :laugh:

2017-04-30 в 12:32 

ez0
задротская духовно одарённая АЛЬФА-САМКА с примесью поеханности с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой :-D

поеханность определяется только по употреблению веществ\алкоголя походу :P

2017-04-30 в 22:04 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
мама-зайчиха, у меня моралфажность тоже выше, чем по результатам, мне кажется. Там просто не было в вариантах "стараюсь не учить людей жизни, потому что они сходу с моей правотой не соглашаются, а переубеждать лень". :-D

ez0, там вообще странно с поеханностью! Даже если по веществам и алкоголю, я отвечала, что никаких веществ, и алкоголь редко-редко, так что к чему они его приплели, хз. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная