Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:57 

Wonder woman

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Типичное DC, имхо. Мне понравилось. Они жертвуют, как мне кажется, развлекательным элементом, чтоб сохранить кагбе сквозящий трагизм жизни. У марвела этот трагизм обычно в клубочке в подсознательном, из него растут мотивации, мы к нему периодически заглядываем, но в целом стараемся делать вид, что все пучком, и оптимистично шагать в будущее. У DC оно на первом плане во всем своем уродстве, и все шутки и светлые моменты этим пропитаны.

В Wonder Woman они пытались показать войну глазами человека, который вообще не в теме и весь ужас от осознания происходящего испытывает впервые. Мне кажется, удалось где-то на 6/10, но заход хороший. И актеры молодцы. Крис Пайн очень удачный каст, и Гал Гадот в роли Дианы охуительна просто, я еще в БпС на нее любовалась. Там не просто внешность, там все в куче: от осанки до акцента. И целый остров женщин прекрасный, хоть его и очень мельком показали.

История с Аресом, конечно, эээ, но тут уж все вопросы к комиксам. В принципе, ничем не хуже марвеловского захода в Асгард. Что то, что другое, идиотические интерпретации мифологии.

спойлер

@темы: няка(о)ваи

URL
Комментарии
2017-06-17 в 09:48 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
Круууууууто! Мне тоже очень понравилось.

2017-06-18 в 12:22 

Phoenix_owl_Tiger
«Алсо, не сразу сообразила, но персонаж Пайна не только сделал по сути то же, что и Роджерс в своем первом фильме (только без надежд выжить), но и зовут его тоже Стив. Совпадение? Что-то вряд ли. :-)»
Это забавно. Но на самом деле тут ДиСи придерживались одной из версий комиксов здесь едва ли не дословно, а вот в Первом Капитане - это творческий хэндмейд и дополнение режиссеров)
Ибо в комиксах в самолете на протяжении 65, что ли, лет считалось, что погиб там Барнс. А Стив просто замерз ненадолго, почти выкинутый им из смертельной ловушки/случайно вылетевший)
А в фильме разнесли для большего трагизма и осознания своих действий капитаном. Жаль только, сцену переписали на поезде, и вина Роджерса в кино стал не столь очевидна, как изначально.

2017-06-18 в 21:23 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Phoenix_owl_Tiger, о как! Спасибо за пояснение!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная