12:03 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Светофоры, многополосные дороги, пробки, многополосные раундэбауты, перекрестки, бибикающие машины, проверять зеркала, проверять знаки, слияние полос, ыыы... :alles:

Пережила еще один урок вождения, чо.

Мы вообще не планировали на дороги побольше выезжать, но как-то оно внезапно так получилось, и эээ... страшненько, но ничего, вырулила. На меня бибикали один раз справедливо - за вылезание немного на соседнюю полосу, и раза три несправедливо - например, когда чувак передо мной встал минуты на три (ему надо было повернуть направо, пересекая встречку, а она была забита), и я встала за ним.

Одна из назойливых проблем для меня сейчас - контроль скорости. Окленд, понимаете ли, весь в холмах, и например машина инструктора вверх вообще не едет, если не нажимать газ. То есть, если я перед перекрестком на холме вверх остановилась проверить вправо-влево, то потом чтоб тупо начать двигаться, мне приходится жать на газ в поворот. А ускоряться в поворот вообще как-то стремно, особенно когда инструктор в ухо бубнит "медленно, медленно, используй тормоз". Ну и держать постоянную скорость тоже пока сложновато, когда то вниз, то вверх, то "лежачий полицейский", то поворот. Эх. Но в принципе у меня сегодня была скорость 50 км/ч где-то половину пути, наверное. После максимум 30 км/ч в прошлые выходные это прогресс.

@темы: Прочим между

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная