Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Профессиональный план на этот год у меня: вернуться в мир за пределами нашей конторы. Когда я только переехала в Новую Зеландию, я активно ходила по митапам, выступала на тестерских конференциях, общалась с широким кругом коллег, немножко даже публиковалась, блог вела... с началом беременности (и даже немного раньше) это все затихло. Я хочу вернуться, чтоб меня снова по имени начали узнавать (ну или вспомнили, лол).

Ежели по пунктам, то:
- Оживить твиттер.
- Возобновить блог (1 пост есть).
- Читать профессиональные блоги и быть в курсе вообще, что происходит - с упором на performance testing, конечно.

На прошлой неделе подала заявку на выступить на конференции по автоматизации тестирования (конференция в сентябре, ответ узнаю в середине-конце июля) и купила билет на онлайн-конференцию по performance engineering, ну и заодно подписалась на кучу блогов спикеров с этой конференции.

Внутри конторы обновляем в этом году инструменты, я активно участвую. Вот сейчас тайком от босса в свободное время готовлю одну прикольную штуку, которая, если все получится, будет мне генерить красивый отчет по результатам теста с деталями из разных доменов. Тайком - это чтоб без советов что туда добавить, и как это оформить. Сперва костяк сделаю, потом покажу, порадую его - и там уже можно будет добавить, если я что-то пропустила.
Все же у меня очень классная работа. Я несказанно просто рада по многим причинам, в том числе и поэтому, что выбрала по приезду в Новую Зеландию Orion Health. :sunny:

@темы: QA-xport