03:35 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Фиона обратно в садике, а я на работе, и это прекрасно. :-) Только я весь день вырубаюсь на ходу, потому что за ночь вставала 5 раз - Фиона почти научилась вылазить из кровати через высокий бортик, и мы от греха подальше сняли этот самый бортик. Ну и она за ночь четыре раза выпала из кровати (на подушки), причем выпадет, скажет "АААА", прибегаешь - а она уже дрыхнет в какой-нибудь смешной позе. Один раз осталась на подушке, но головой вниз, на пол. Один раз укатилась на пол. И один раз я ее нашла стоящей на коленях, с головой на пуфике. :lol: Ну а на четвертый раз она проснулась, встала и пошла к двери жаловаться, так что я ее к нам забрала - было начало пятого и очень уж хотелось еще поспать. :alles:
Надеюсь, она научится не падать с кровати, в какие-то обозримые сроки. С кроватью без бортика хорошо то, что можно нормально ребенка обнять или по спине погладить, не травмируя руки просовыванием их между прутьев решетки и обратно. Ну и на уровень плеч ее не надо поднимать, чтоб в кровать с рук переложить - тоже замечательно. ^__^

Сегодня последний рабочий день перед Пасхой, и на работе устроили охоту за шоколадными яйцами. А меня дома уже который день ждет шоколадный заяц, купленный заранее. В какой-то степени ужасаюсь тому, что у меня такая Пасха, но очень сложно следить за временем и готовиться к Пасхе как к религиозному переживанию, я тупо забываю-забываю-забываю, а потом БАЦ! - и Пасха, а у меня в голове только шоколадные зайцы. Может, в следующем году... я нашла на ютубе канал своего питерского прихода, там каждую неделю выкладывают воскресную проповедь пастора Михаила (который нынче епископ, хехе), надо бы сделать себе традицию и слушать по воскресеньям, хоть и с опозданием на неделю. А то как-то совсем печаль. Хотя к почти ежедневным молитвам почти получилось вернуться. :sunny:

Как бы то ни было, впереди четыре дня выходных, и я очень надеюсь их как следует провести.

Алсо, отключилась от фейсбука, чтоб не погружаться в негатив с головой. Ладно один раз про трагедию прочитать, пропустить это все через себя, выбраться и дальше жить - и другое дело, когда этот их бестолковый алгоритм постоянно поднимает старые и притаскивает новые посты на ту же тему, так что оно постоянно у тебя перед глазами... решила, что для собственного душевного здоровья лучше это убрать из моей жизни пока.
Дайри бережнее.

@темы: по дороге к Богу, Фиона, Прочим между

URL
Комментарии
2018-03-29 в 05:47 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
а пастор не из Петрикирхе часом?

2018-03-29 в 06:59 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Ооо, я на Фейсбуке случайно затеял срач, возмутившись обилием этих новостей... чувствую, что человек, которого я все еще люблю, особо отличившийся в комментариях, для меня уже потерян... не признает права на мнение, отличное от такого, как надо и все должны скорбеть...хотя я высказалась негативно только за обилие новостей...ну их....

2018-03-29 в 09:21 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Х Р а М О Й, нет, приход святой Марии на Конюшеной.)

Teana, я понимаю обилие новостей, я просто не могу с этим справиться, поэтому убираю себя из ситуации.)

URL
2018-03-29 в 11:47 

adelaise
Ничто не кончено для того, кто жив
приятных выходных :love:

2018-03-29 в 14:54 

Хитринг
вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Хаха, как забавно про Фиону с кроватью :))) прямо мимими :))))

2018-04-02 в 22:56 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
adelaise, с опозданием спасибо! Прочла с телефона на бегу и забыла ответить, только вот за ноутом сейчас на работе, what is my life. :facepalm:

Хитринг, дааа, первая ночь была определенно "мимими" по сравнению с последующими. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная