22:26 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
К нам повадился ходить соседский кот. Проходит через кошачью дверь в гараже, съедает Вандину еду, все дела... пробовали еду переносить на кухню - начал ходить на кухню. На выходных поймали, напугали пшикалкой с водой, пару дней не появлялся - думаем, ура. Вчера приходим домой, поговорили, развеялись, я ужин встала готовить, Э. играет с Фионой, и тут Фиона нашла на стуле под столом этого кота. :facepalm: И главное, лежит такой, и не реагирует вообще, что его нашли. Типа, все окей, я ваш кот, какие вопросы. Э. его пшикалкой водяной опять стал выгонять, а он еще пару минут прятался за разными шкафами вместо того, чтоб на улицу бежать.
Я вот теперь думаю - такое ощущение, что этот кот решил, что он и правда наш кот, просто живет в абьюзной семье, где его не любят и гоняют. :lol:

На самом деле это все было бы ничего, если б Ванда не начала метить территорию по углам, как он начал шастать в дом. Так что при первой возможности будет ставить на кошачью дверь "умный" магнит, который будет реагировать только на ошейник Ванды (которого на ней пока так и нет). Ну и продолжать гонять эту наглую рыжую соседскую морду. :rolleyes:

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2018-04-10 в 23:06 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Вы притесняете свободный кошачий дух! Доколе! Свободу котам!))))

2018-04-10 в 23:09 

DragoN
Хорек - бродяга
бывает и хуже. К моим родителям бродячий кот ходит исключительно чтобы дверь пометить... Собак-то нету, разве только соседский Бэтмен, но он через забор летает только на задний двор, и то если там не стоит матушка с метлой :lol:

2018-04-10 в 23:18 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Tars, мы такие, угнетатели...

DragoN, жесть, сочувствую! Я даже не знаю, что мы будем делать, если это мечение углов так и будет продолжаться - видимо, искать какие-то отпугиватели по запахам. Отмывать это каждодневно не хочется, а воняет жутко. :-(

URL
2018-04-11 в 13:48 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
все окей, я ваш кот, какие вопросы
:lol: :alles:

Сколько сложностей с метками :/

2018-04-11 в 15:41 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Так коты и заводятся

2018-04-11 в 19:08 

DragoN
Хорек - бродяга
Hali, есть дорогой и жестокий вариант: отловить и кастрировать :-D Правда некоторые коты и после этого продолжают метить...

2018-04-11 в 19:22 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
DragoN, так метит-то своя кошечка :)

2018-04-11 в 20:19 

DragoN
Хорек - бродяга
Бранд, тогда даже не знаю. Можно действительно принять кота как должное, но кошка если воспринимает его исключительно как чужака, который приходит извне, привыкать долго будет.

В более тесной квартире это как-то проще...наверное

2018-04-11 в 22:00 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Бранд, да... обидно, что до появления этого наглеца никаких проблем не было, мы делали все, как по учебнику, чтоб ни в какой из моментов у Ванды не было повода метить территорию. А тут вот. :-(

Черный пластилин, DragoN, но мы не хотим этого кота заводить! Он нам не нравится, и вообще-то он соседский, а не бездомный.))
Думаем, как организовать новую кошачью дверь, а то мастер запросил аж 300 с гаком долларов за апгрейд, и как-то это чересчур дорого. =_= Пока будем пытаться ловить и пугать, и надеяться, что это отобьет охоту приходить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная