23:17 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Я на 36й странице своего bullet journal, и это меня пока что очень радует. Прочитала тред про левел ап на холиварке, и начала еще стодневку (описываешь свой идеальный - но достижимый - день как 101й, и потом каждый день хвалишь себя за любую мелочь, приближающую к нему). Вообще, все это структурирование меня именно что радует, а не только чисто практически полезно. Эдакая разминка для ума. Наверное, в этом есть и эскапизм тоже - я последние полгода в терапии старательно пыталась установить контакт со своими эмоциями, и это очень утомительно, аналитика - куда проще, прямо праздник какой-то. Конечно, я в свою аналитику вмешиваю и методики работы с эмоциями тоже (отслеживание настроений, забота о физическом теле, медитации, журнал благодарности, честные попытки понять, что я чувствую по поводу разных ситуаций), но мне это кажется в некотором смысле читерством. С другой стороны, лишь бы помогало.

Я и раньше знала, что мое настроение сильно завязано на качество сна, но недавно имела возможность убедиться, насколько. В наши два дня отгулов с Фионой в садике я и поспала как следует, и вообще расслабилась - и у меня было прямо супер настроение, я была спокойна и улыбчива, и счастлива даже. А вот потом три дня подряд Фиона подскакивала всю ночь, и я вставала в 4-5 утра с ней, и все, настроение сразу нырнуло в бездонные пропасти, я начала ловить себя на раздражении и гневе. Короче, моя первоочередная задача - это качественный сон, все остальное без этой базы отказывается стоять.
Но надо сказать, я молодец, потому что я это отлавливала и перенаправляла, поэтому никаких срывов не было. Значит, у меня прогресс в плане контакта со своими эмоциями, это меня очень радует.

Алсо, меня радует, что Северная и Южная Кореи помирились! :hash2:

С работой дела продвигаются. Если все пройдет хорошо, то Э. возьмет позицию Principal Performance Engineer, а я - Senior performance engineer в одной и той же компании, куда уходит наш нынешний босс. Там вышла неприятная ситуация сперва, где мы друг друга не поняли, и шеф отправил только контакты Э. рекрутеру на единственную открытую позицию, потому что он не хотел, чтоб мы конкурировали, и так совпало, что он в тот момент разговаривал с Э., а не со мной. Я психанула и накатала себе список контор, которые мне нравятся, и куда я буду рассылать резюме. Шеф узнал, испугался, шесть раз извинился и просил подождать, что типа он поговорит с CEO, чтоб Senior позицию открыли поскорее, пока я не уплыла в другое место. Это было вчера, сегодня-завтра будет понятно на счет этой позиции. А я что, CV почти готово, подожду максимум недельку, и начну рассылать в другие места, если с этим не сложится. Меня вчера пытались в тимлиды заманить на текущей работе, но я вроде отбилась. Неловко, когда ты уже решил уходить, но еще не определился со сроками, и потому не сказал текущему месту работы.

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2018-05-01 в 23:31 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Очень желаю, чтобы с работой все сложилось, как надо!
Вы молодцы огромные

2018-05-01 в 23:36 

Cherrished
If you think you can or you think you can't, you're right
Твои записки о bullet journal очень вдохновляют!
Где-где-где левел-ап тред на холиварке?))

2018-05-02 в 00:23 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
EvaDrasen, спасибо большое! Надеюсь, к концу мая станет понятно, что как, можно будет отписаться, и двинуться дальше уже.))

Cherrished, тады буду продолжать фиксировать!)
holywarsoo . net/viewtopic.php?id=1210 - вообще, я фигею с того, какие на холиварке бывают адекватные треды именно по жизненным, не холиварным, темам - ремонт там, расхламление, или вот левел ап этот. =)

URL
2018-05-02 в 01:03 

Cherrished
If you think you can or you think you can't, you're right
Hali, спасибо! я обожаю работотред!)) Но холиварка, конечно, такое. Неоднозначное явление.))
Конечно, продолжай!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная