23:15 

Сумасшедшие недели

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Май пока что был очень плотно (по моим меркам) забит всякими встречами и событиями... я наивно полагала, что мой календарь будет более-менее пустым (я туда записываю только события/встречи, которые привязаны к четкому времени), а он переполнен. Часть из этого - заботы по дому, часть - рабочее, часть - медицинское, а в сумме получилось так, что почти каждый день было что-то неоткладываемое. Нашли осиное гнездо, вызывали специалиста с этим разобраться (сделано). Сломалась HRV, уже два раза приходили чинить, завтра придут третий раз. Делали прививки себе и Фионе (и еще надо бы ее привить от гриппа, он тут в этом сезоне особо бушует). Должна была идти к стоматологу, но заболела, надо вот теперь заново искать совпадающее окно у врача и у меня. Еще разбиралась с налогами за криптовалюту (местные налоговики в конце марта внезапно решили, что таки прибыль с продажи криптовалют облагается подоходным - до этого официально отмалчивались, и только в каком-то интервью говорили, что валюта - она и есть валюта, так что никаких налогов). Ну и конечно, рабочее - подготовка резюме, покупка офисной одежды и обуви, переписка, хождение на первое интервью (где я убила ноги в новых туфлях так, что все выходные не могла ходить в туфлях, и вообще в принципе ходить было боль - вот к понедельнику только оклемалась достаточно для туфлей).

В среду буду впервые в жизни сдавать кровь (в смысле, как донор, а не на анализы), и в среду же будет прощальный обед для босса. Сегодня и завтра встречи по работе с коллегами.

А вчера еще был День Матери, так что мы ходили в гости к свекрам.
А на выходных до этого к нам в гости приходили коллеги на potluck.
А на следующих выходных у меня день рожденья, так что мы с Э. идем ужинать. Очень жду.)))

Надеюсь, мы разгребемся хотя бы с активной стадией поисков новой работы за май, и в июне можно будет немного расслабиться. Мой контракт предполагает подачу заявления на увольнение за месяц, так что я еще долго тут буду работать, доведу парочку проектов до конца, надеюсь. Очень хочется между работами взять неделю-две на посидеть дома, но с этим тридцатимесячным окном непонятно, получится ли, будет ли новый работодатель готов ждать аж шесть недель... возможно, подам заявление раньше, чем получу джоб оффер, если буду уверена, что к нему идет дело в ближайшую неделю-две.

Как период перемен закончится, хотим начать с Фионой ходить в бассейн. Она наконец-то наслаждается водой по полной катушке, так что это хорошее время, думаю... Фиона чем дальше, тем прекраснее, уже очень много говорит, еще больше понимает, научилась врать и шутить, пытается манипулировать, и в двухлетнем ребенке это все очень мило (а также необходимая важная стадия развития). =) Когда к нам коллеги в гости приходила, она всех под конец обнимала и прикалывалась, называла их мамой и папой и притворялась, что так все и есть, и сама при этом хихикала. Таяла сердца - пыщ пыщ пыщ. Говорит штуки типа "look, daddy, baloon POP" - это наш потолок пока по сложности предложения, которое целиком состоит из существующих слов. На своем тарабарском с куклой может разговаривать долго, но мы там только отдельные слова выхватываем. =)

@темы: Прочим между, Фиона

URL
Комментарии
2018-05-14 в 06:37 

pennylane
кто не любит гришу лепса, у того не будет кекса
Это наверное такое умиление, когда дети первый раз пытаются тебе соврать о чем-то :D главное не смеяться))

2018-05-14 в 06:54 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
pennylane, ага, очень мило, и невинно. :-) из серии: «Фиона, ты покакала?» - «Nooo» или «Fiona, where is your daddy?” - показывает на кого-то другого.:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная