Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Бабушка восстанавливается после операции настолько хорошо, насколько это вообще возможно в ее состоянии, через пару недель отправят домой. Надеемся, что она согласится переехать жить с моей мамой, чтоб не одной. Прогнозов по сколько ей осталось никто не дает (либо от меня это скрывают), но с ее набором болячек даже и без рака и операции это так же было.
Спасибо всем за поддержку!

В общем и целом, жизнь продолжается, я отгоревала и проплакалась в первые несколько дней, конечно, но с Фионой сложно оставаться в состоянии горя, она очень отвлекает от этого и выдергивает в свой мир. :-)

Сегодня 1 июня, я месяц как отвела буллет джорнал и вчера делала обзор месяца... еще осенью мне казалось, что у меня очень подавленный эмоциональный уровень - большинство дней или плохие, или никакие, с редкими просветами хорошего. С тех пор, как я начала ежедневно отслеживать, какой у меня в целом был день, я поняла, что все наоборот: в основном у меня дни хорошие! Бывают никакие изредка, бывают плохие, но подавляющее большинство получают 4-5 по пятибальной шкале счастья! Офигенное открытие, конечно - я очень рада, что решила завести себе трекер настроений. :-) Напишу потом отдельно еще, как буджо идет, здесь не буду.

Алсо, с поисками новой работы все очень странно. Компания, в которую мы хотели уйти изначально вместе с боссом, чудит по-страшному. Говорят утром боссу одно, вечером рекрутеру другое, а сами, видимо, делают третье. Интервью они откладывали три недели, а пару дней назад наш бывший начальник поговорил с CEO, и она сказала типа, пока закрываем вообще вакансию, так как сделка с клиентом провалилась, и нет работы в Окленде. При этом вечером она позвонила нашему рекрутеру и сказала, что будет первое собеседование 18 июня. Я так подозреваю, что она решила нас помурыжить длинной чередой собеседований - чтоб мы никуда не дергались, пока они ищут новых клиентов. Выглядит это все отвратительно, конечно, и как-то уже совсем не хочется в этой компании работать.
С другой стороны, через знакомства с конференций вышла на другую компанию, директор которой очень быстро все расспросил, заинтересовался и вот сегодня-в понедельник должен позвонить и сказать, получается ли у них организовать нам постоянные позиции именно с performance engineering в Окленде. Изначально он нас хотел схантить на смежную специальность для клиента до следующего марта. Я спросила про постоянную роль, чтоб нам в марте не искать опять работу - и он пошел навстречу, разузнавать, что можно организовать. Надеюсь, выгорит с этой компанией в течение июня.

Фиона, меж тем, уже столько всего говорит, что я скоро перестану записывать, наверное. Почти все на английском, понятное дело. Уже лучше говорит по-английски, чем подавляющая часть моих родственников!

@темы: Прочим между