Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
У нас тут были веселые дни и ночи - Фиона болела, плохо спала ночью (т.е. типа там в час проснется, потом в два, потом в три, и потом в пять с концами), отказывалась есть, и даже играть не хотела. Мы были зомби-зомби, все выходные просидели дома и пытались функционировать. К счастью, ночь на понедельник и вот предыдущую Фиона таки спала почти без перерывов, и мы тоже. Но я лично все еще восстанавливаюсь... вот сейчас лежу, болит голова, и вата везде (в смысле, в голове вата).

Новая фотокамера дико радует, даже если ее использовать тупо в авто режиме, фото получаются ощутимо лучше айфоновых, так что оно того уже стоило. Единственный минус, это что всегда под рукой ее нет, в отличие от телефона, а с Фионой большинство кадров можно снять только в те 5-10 секунд, что она что-то делает.

Завтра иду на встречу с потенциальным боссом и представителем заказчика (это контрактная работа, т.е. формально работаешь на одну компанию, но на самом деле проект и вся работа связаны с другой компанией). После этого будем обсуждать, какие условия мне предлагают. Я такая забеганная (заканчиваю большой проект на работе и заебалась бодаться с обычной командой за формулировки), что даже не почитала еще ни про одну из кучи новых технологий и тулзов, которые используются на проекте заказчика. Эх. Ну да посмотрим, как пойдет - по идее, это не собеседование, а именно встреча на познакомиться.

А вот что из хорошего: я тут перечитала свой киркоспок по Треку старый, а потом перечитала свои кирошухеи по Бличу, а потом перечитала свои морганриды по Criminal Minds на английском. И вот с одной стороны - хорошие все, и персонажи резонируют, и эмоции бьют ключом (у меня, само собой). А с другой стороны, английский у меня там пиздец. :lol: Я и хватаюсь за голову, и в то же время радуюсь, что теперь замечаю кучу ошибок, которые казались окнорм шесть лет назад. Значит, таки растет уровень языка. Сижу теперь, потихоньку правлю. По дороге заново влюбилась в персонажей по всем трем фандомам. Что делать? Времени писать у меня нет, читать хорошее я бы почитала по туалетам и машинам, но ничего нового годного не находится с ходу, а старое уже давно все поперечитано на десять раз.
Мысленно добавила себе в список фильмов ребут-трилогию пересмотреть. Осталось найти время. :alles:

А кто-нибудь из моих нынешних активных ПЧ еще горит по кирошухеям, кстати? Где эти редкие птицы? :-) Правда же, они полное мимими?

Алсо, Пастилко-сан. Я знаю, что вы давно уже не тут, и это печально. :-(

@темы: Bleach, Criminal Minds, Star Trek, Прочим между