04:44 

Наняли

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Сегодня сходила познакомилась еще с парой людей по новой работе. Все хорошо, осталось решить бюрократические вопросы и буду увольняться.

Нынешняя контора сегодня с утра объявила очередной финт ушами - ранее они нас разбили на три бизнеса, а теперь вот продали самый прибыльный из них. Все это представлено как очень хорошие новости, типа, будут деньги развивать остающиеся два бизнеса... но мне это все против шерсти и как-то нехорошо пахнет. Особенно с учетом, что продукт этого самого прибыльного бизнеса - в центре продуктов двух других, т.е. теперь все зависит от какого-то соглашения, что им можно будет продолжать его пользовать и продавать в комплекте.
Все немножко в раздрае, особенно команды из проданного бизнеса, которые в будущем уедут в отдельные офисы и будут подчиняться каким-то покуда непонятным чувакам из UK.
Надеюсь, конечно, что мой скептицизм не оправдается, и все будет зашибись - но я рада буду уйти из этой ситуации.

Чем дольше затягивается поиск работы, тем меньше хочется уходить, эдакая психологическая ловушка. Причины для ухода, в конце концов, скорее глобальные, чем задевающие меня каждодневно. Здесь очень много хорошего в плане комфорта, доверия, возможности играться с новыми технологиями и т.д. и т.п.. Надеюсь, на новом месте это все постепенно тоже появится.

Пока что могу сказать, что мне нравятся люди, с которыми я пока что повстречалась, мы на одной волне. И что вид из офиса зашибенный (18 этаж, под окнами - немного зданий, набережная, и дальше - океан). Ну и условия по зарплате, конечно, сильно приближают момент выплаты ипотеки, что не может не радовать. ^__^

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2018-07-03 в 06:12 

Al Bandy
Ladies and gentlemen, England will be playing Four-Four-Fucking Two.
Ты теперь в CBD будешь работать?

2018-07-03 в 06:49 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Al Bandy, ага, на Wyndham street. :-)

URL
2018-07-03 в 06:51 

Al Bandy
Ladies and gentlemen, England will be playing Four-Four-Fucking Two.
Hali, как будешь ездить?)

2018-07-03 в 08:26 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Al Bandy, до садика на машине с мужем, потом на поезде до Бритмарта и пешком. Ну и обратно в обратной последовательности. :-)

URL
2018-07-03 в 09:30 

ez0
Здорово!
Я почему-то боюсь момента когда буду менять работу, мне кажется, такое случится только когда мы соберемся переезжать куда-то.

А сколько по времени занимает дорога до работы (до новой и до старой)?

2018-07-03 в 10:12 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
ez0, мне лично всегда страшно менять работу, у меня до сих пор было по одной работе на город (эта новая будет четвертая в 15летней карьере), хехе... но страх - это редко хороший повод что-то не делать, мне кажется. Ну, при условии отсутствия объективных весомых причин в дополнение к страху.))

До новой я не замеряла еще, но думаю, будет минут на 15-20 дольше, чем сейчас. Сейчас у меня получается примерно одинаково и если полностью на машине, и если машина + поезд + пешком - до садика 15 минут, и от садика еще 25. С новой надо будет на три станции дальше ехать и немного дальше идти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная