23:24 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Наконец-то вчера домучали четвертый сезон "Ангела" (пару эпизодов пропустили, мочи не было их смотреть) - какой же он тягомотный и бесячий... только Анжелос порадовал, да красавица Джина Торрес. Фред бесячая. Коннор бесячий. Ангел то туда, то сюда. Кому еще кажется, что Эми Экер в роли Фред была по весу ниже медицинской нормы, кстати? У нее локти - самая широкая часть руки, это пиздец, по-моему, мне прямо больно на нее смотреть было, я все списываю на дурацкую голливудскую культуру нездоровой тонкости, которая в те времена была похлеще нынешней. В следующих своих ролях она отъелась до нормального состояния, к счастью.

С моим любимым персонажем Корди что-то непотребное сотворили, как она с прекрасным Грузалаком рассталась.

Ну хорошо хоть в пятом сезоне должен быть Спайк и Линдси, и Фред в какой-то момент заменят синей богиней (я краем глаза видела кусочки, когда Э. в прошлый раз пересматривал сериал).

@темы: няка(о)ваи

URL
Комментарии
2018-07-08 в 23:27 

Kwils
it's only forever, not long at all
Я не думаю что ниже нормы, но худая да. У меня такой же эффект в плане рук-локтей +)

Кстати, это мне напрмнило о несколько несправедливом отношении в плане "боди-позитива". Полных людей считается оставлять в покое само собой уже, никто воспитанный не будет внушать им срочно худеть и тп, если речь не идет об угрозе здоровья уже. А вот быть астеником до сих пор что-то позорное, потому что сразу считают что ты "пытаешься следовать больным эталонам красоты", хотя ты можешь быть просто таким, всю блин свою жизнь. Вот так я постоянно слышу что "ой, какая ты худая" или "тебе наверное надо больше есть" и прочую фигню. И так всю жизнь ><

2018-07-09 в 00:11 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Kwils, я когда тебя видела тот один раз в жизни, мне, кстати, не показалась, что ты болезненно худая. Но с Фред я прямо не могу, сорри. У нее даже щек в какой-то момент не было, а были впадины на их месте! Уж на что Корделия худая до беременности, но на фоне Фред она казалась толстой - у нее руки были, как у Фред ноги. У меня, конечно, перекос и bias тут - я смотрела документалки про супер-скинни, и когда я вижу в реале людей того же уровня тощести, мне сложно поверить, что это у них здоровая тощесть. Тем более, что Эми Экер сейчас-то куда больше плоти на костях носит. Извини, если этот пост задел твои чувства. Я и особо толстых в покое не оставляю - в смысле, точно так же смотрю, и мне жалко, когда кто-то откровенно огого. Советов никому не даю, конечно, но чисто для себя - нет, я не считаю, что это окей и личное дело каждого (супер ожирение и супер скинни - в обоих случаях когда это за пределами медицинской нормы).

URL
2018-07-09 в 01:21 

Kwils
it's only forever, not long at all
Hali, прямо крайности я тоже считаю что не ок, опасны и тп.
Ты лично чувства мои не задела, но о ситуации в целом напомнила =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная