02:25 

Исторический момент

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Сегодня впервые на мне поутру лежали сразу и Фиона и кошка, рядом, и не пихали друг друга. :hash2:

Обычно Фиона всячески отпихивает кошку, а кошка пытается улечься на свое любимое место у меня на груди, даже если там уже есть Фиона, т.е. лезет поверх нее.

Я очень надеюсь, что чем дальше, тем больше они будут дружить. Пока что отношения дружелюбно-настороженные, но с частыми конфликтами: делят меня, плюс Ванда иногда нападает на Фионины игрушки, плюс Фиона периодически сгоняет ее с дивана просто так.

Когда мы брали Ванду, я немного переживала за то, как они уживутся с Фионой. Но вот прошло уже больше полугода, и все в целом окей, никто не пострадал, и Ванда - просто идеальная для меня кошка. Ласковая, умная, активная, мыр-пыр-пыр, любит колени, и можно гладить, и она не прогибается вся под рукой (ну, знаете, есть такие кошки, которых толком не погладишь - они сразу желешечкой на пол стекают и вообще такие хрупкие-хрупкие будто). Только с едой у нее так же, как у Фионы почти - отказывается есть свою специальную котеночью еду, зато ест ящериц, сверчков, влажную еду для взрослых котов (от сухой отказывалась и до того, как попробовала ее - это я уже добавила, чтоб она хоть что-то дома ела) и все, что может утащить со стола, когда Фиона ест - от брокколи до риса и тушеной курицы. :facepalm:

Я периодически еще скучаю по своему предыдущему коту, Артемису. Не думала, что у меня получится еще с каким-то котиком такая же дружба. Но с Вандой вот получилось. Прямо пыщ-пыщ-пыщ как я рада.))

@темы: Фиона, Ванда, Прочим между

URL
Комментарии
2018-07-19 в 11:25 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Вот читаю тебя и хочется и котика, и ребенка. Такое мимими

2018-07-19 в 22:23 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
EvaDrasen, ахаха.))) Мимими определенно, за кадром остаются дырки от когтей и синяки от локтей и пяток. :-D

URL
2018-07-21 в 09:23 

DragoN
Хорек - бродяга
полагаю, за кадром останется еще мноооого чего, когда ребенок в наиболее люопытном возрасте будет дом разносить. От меня вот в детстве матушка все розетки позатыкала... кроме самой высокой, куда я и повтыкал спицы от колес машинки :lol:

Да... у меня кот тоже норовит сожрать все, что ему не дают. Вот к хлебу он равнодушен, ну совсем. Но если он лежит на столе в пакете - скоммуниздит наверняка и зверски погрызет, как будто не кормили год.

2018-07-21 в 10:00 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
DragoN, мы в принципе самые традиционно разносные периоды уже пережили, все полки и шкафы исследованы, с розетками разобрались (вытаскивает и вставляет затычки), телевизор опрокинуть пробовали, пальцы полками на колесиках прищемили... так что я надеюсь, что дом разносить уже не будет. :-) Child proofing сильно помогает! Но за кадром все равно много всего. :-D

Вот такие вот котики... :friend: :rofl:

URL
2018-07-23 в 08:40 

DragoN
Хорек - бродяга
пфффф. Подожди, еще подрастет чутка. Я вот костры в ванной разводил. Племяшка просто всю живность дворовую в коляске катала, включая пса Мухтара :lol:

2018-07-23 в 08:44 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
DragoN, а я, наоборот, была очень спокойным беспроблемным ребенком. :-) Может, она в меня...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная