23:33 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Мы вчера нашли на ковре перья, а птичку не нашли. То ли Ванда целиком съела того, кого поймала, то ли птичка удрала... ходим теперь, побаиваемся внезапных сюрпризов. :alles: Сама Ванда сегодня прячет носик под хвостик и вообще какая-то хмурая. Несварение, что ли...
Вообще, Ванда, несмотря на свой малый размер и всецельную мимимишность и мурчальность, адов охотник. До этого она только сверчков и ящериц в дом притаскивала, правда. Вот буквально в понедельник принесла живую ящерицу во рту, посмотрела на меня, сказала "миу" и пошла под стол с этой ящерицей играть. Остатков ящерицы мы не нашли, так что, видимо, на этот раз съела целиком. И ведь не отобрать. :facepalm: Будем вешать на шею колокольчик, конечно, чтоб она птиц не могла так легко ловить. Будет ночью ходить и звенеть. :alles:

Фиона, меж тем, продолжает расширять свой словарный запас. Научилась говорить "привет"! И повадилась нас передразнивать - мы называем друг друга "hon", и Фиона периодически тоже начинает это делать и хихикает. Вот позавчера две минуты папу зазывала, когда я ее укладывала: "hoooon, hooon, hoon come here", - чтоб он ей молока принес. Такая умора. ^__^ Ну и вообще, все повторяет. Любит с гуглом на моем телефоне поговорить ("окей гугол, шоу ми пато" - самое смешное, что гугл часть ее слов правильно понимает, гугл велик и могуч!), распевает песни всякие... ее в садике начали переводить в группу постарше (там с двух до четырех), такая маленькая девочка - и уже первый выпускной типа.))) Воссоединяют с любимой подружкой Амелией (Амелия на 4 месяца старше).

@темы: Ванда, Прочим между, Фиона

URL
Комментарии
2018-08-01 в 08:10 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Будем вешать на шею колокольчик, конечно, чтоб она птиц не могла так легко ловить.
Что-то мне даже жаль стало котейку)))

2018-08-01 в 10:31 

А почему не хотите, чтобы ловила? Орнитоз и другие болезни? Птичек жалко?

2018-08-01 в 11:02 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
vinegret, потому что новозеландские птицы и так от домашних кошек страдают, и это ответственность кошковладельцев защитить птиц.)

Luchiana, мне тоже ее жаль, но что поделать.)

URL
2018-08-01 в 13:03 

vinegret, потому что новозеландские птицы и так от домашних кошек страдают, и это ответственность кошковладельцев защитить птиц.)
Понятно, спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная