Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Вырубаюсь на ходу и все бесит. Хочу это записать, потому что на самом деле у меня очень мало таких дней было в последние месяцы, я даже не помню, когда последний... были жутко усталые дни, но бесячих не было, вроде. Думаю, накопившаяся усталость, плюс я сама болею, плюс я плохо переношу, когда болеет Э. - он любит это делать громко, т.е. не просто лежит в спальне и отдыхает, а выползает к нам в зал и стонет и извиняется непрерывно. Для меня это сложно, я начинаю злиться, хоть это и неправильно. Это для меня какое-то прям запретное поведение - я себе такого большую часть жизни не позволяла (да и сейчас в таких масштабах не позволяю) - хотя вроде бы никто мне напрямую не запрещал ничего. :hmm:

На самом деле, это вот наибольший наш уровень проблем в браке, так что все зашибись, и нам очень повезло друг с другом, конечно. Пишу это тут, чтоб не возникло иллюзии, что все плохо.) Просто мы оба усталые, больные, измотанные некоторой неопределенностью по бытовым вопросам, и не всегда правильно себя ведем.

Чтоб закончить на хорошей ноте, Фиона научилась кивать! "Да" она так и не говорит, но вчера впервые мне покивала в том месте, где другой человек бы сказал "да". Так-то она обычно просто загадочно молчит, а мы угадываем. Надеюсь, кивки войдут в ежедневный кагбе словарь.)

@темы: Прочим между