23:53 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Болела с понедельника, и до сих пор (но сегодня уже только кашель и больное горло остались, так что вернулась на работу), извиняюсь, если кому-то где-то не ответила.

Сегодня создам сообщество для стодневки для желающих и начну сама подводить итоги и думать над своим идеальным днем для следующей стодневки. :-)
Конечно же, мой настоящий 101 день оказался совсем не похож на идеальный, потому что мы всей семьей болеем. Но это не особо омрачило настроение, потому что прогресс-то от этого никуда не делся. И это здорово.

Фиона взрывными темпами расширяет словарь, я не успеваю ни записывать, ни даже запоминать конкретику. Помню, что вчера 6 новых фраз выдала, но какие конкретно - не помню.
Выдала тут пару дней назад "silly mommy", когда я дурачилась, и погладила меня по голове. Я обрадовалась, она тоже обрадовалась и пошла вразнос: "silly kitty, silly daddy". :-D Я радуюсь, потому что это все мои фразы. Она вообще много что за мной повторяет всякого, типа там сов мы называем с ней исключительно "owlies".
Начала говорить "thank you", поздравляла папу с днем рожденья сама (и открытку мы с ней сделали, и она даже в секрете это держала, насколько это применимо к тоддлерам), научилась поднимать палец и заявлять "idea!", перестала по утрам в садике плакать, когда мы уходим... со сном ситуация тоже улучшилась - буквально 3-4 дня она плакала, а теперь после книжки сама или укладывается в кровать, или просится на ручки в кресло (я в кресле, она на руках у меня), и засыпает за 10-30 минут. Ночью все равно просыпается, но что уж там. Болеет все же.

С работой продвигается, и в процессе перестройки у клиента они подумали, что им больше одного инженера надо, так что мой потенциальный будущий босс скинул им дополнительно резюме Э., во вторник собеседование... как знать, может, мы еще и перейдем вдвоем на новое место. Не хочу загадывать, но это выглядит вполне реалистичным, если оставить за кадром бюрократию больших организаций. :rolleyes:

@темы: Прочим между, Фиона

URL
Комментарии
2018-08-09 в 23:58 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Последний абзац как-то даже илллюстрирует принципы стодневки...ты же как раз такое чёткое желание - работать вместе на новой работе- и закладывала. Надеюсь, все получится.
Выздоравливайте!

2018-08-10 в 00:36 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
EvaDrasen, это была цель года, а не стодневки, на самом деле, но да, оно все взаимосвязано - я при поиске работы и Э. тоже упоминала активно. :-)
Спасибо!

URL
2018-08-10 в 04:13 

Yo.
Сегодня создам сообщество для стодневки для желающих
:hlop:

2018-08-10 в 09:34 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Hali, да, помню, я в целом о четком целеполагании

2018-08-10 в 09:50 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
EvaDrasen, это да :-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная