05:53 

Иронично болею

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Почему иронично - потому что как раз начала новую стодневку, в центре которой опять чтобы не было боли. И при этом я с субботы на обезболивающих, и все равно больно - сорвала как-то шею. Плюс месячные, плюс крючащий пополам кашель, плюс обычные чихи-сопли. Короче, весело. :alles:

Но конечно, хорошо, что это меня дополнительно мотивирует на исправление ситуации: побольше упражнений + решила выправлять себе сидячую осанку, а то я сижу в классической позе айтишника, и конечно, это дикие нагрузки на шею с таким наклоном головы. Будем посмотреть, какие будут итоги вот этого всего. =)
Если вскорости шее не полегчает, пойду к врачу, конечно, а пока лечусь мазями, массажем, покоем, легкими восстанавливающими упражнениями и растяжками.

Меж тем, в субботу мы все равно умудрились провести день очень активно, и я подумала, что надо не бояться забивать выходные дни плотнее - тогда кажется, что времени в них больше, и к понедельнику как будто больше получается отдохнуть. В субботу вот мы сделали все, что обычно делаем, плюс принимали гостей днем, плюс съездили на книжную ярмарку (напутали даты, она только через три недели - зато погуляли по новому парку и потом сходили в библиотеку), открыли для себя местную неплохую лапшичную, а вечером оставили Фиону свекрам и ушли праздновать день рождения Э. в южноазиатском ресторане MixMoon с вкусной едой и классными коктейлями. И потом еще вернулись домой, и полчаса болтали со свекрами под чай. :-)
Люблю такие дни... конечно, это не что-то крутое, типа там поехать в леса на несколько часов, или уйти в горы, или в театр умотать на весь вечер, но это крутое по моим мамским вечно усталым меркам. :rolleyes:

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2018-08-13 в 09:36 

Kylie Ren
:pity:

2018-08-13 в 10:32 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
кажется, что времени в них больше, и к понедельнику как будто больше получается отдохнуть.
почему-то да, есть такое чувство. )

мне кажется, прекрасные выходные! И ни чуть не хуже театра или гор)

У меня в первый день стодневки как раз "такие"дни, я превратилась в овощ и пол дня не могла встать, много спала. Но порой это тоже нужно)

Поправляйся!

2018-08-13 в 10:39 

надо не бояться забивать выходные дни плотнее - тогда кажется, что времени в них больше, и к понедельнику как будто больше получается отдохнуть
Да, тоже так думаю!

2018-08-13 в 11:49 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Kylie Ren, мимими :)

Афина_Диана, У меня в первый день стодневки как раз "такие"дни, я превратилась в овощ и пол дня не могла встать, много спала. Но порой это тоже нужно)
:friend: ох, надеюсь, легонько пройдут... тем больше будет контраст между началом и концом стодневки зато!)

спасибо за поддержку!))

vinegret, :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная