00:42 

Ура, выходные :-)

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Очень вымоталась за эту неделю, один раз даже сразу после восьми уснула, как только Фиона легла спать. :facepalm: Забросила японский и упражнения, ни на что ресурса не хватало, надеюсь, следующая неделя будет попроще. На этой неделе мне с одной стороны все говорили, что типа никто не ожидает от меня, что я начну приносить пользу в первый месяц, а с другой стороны в четверг оказалось, что 12 ноября надо стартовать тестирование, т.е. на всю подготовку - следующая неделя, от скриптов до сбора данных, до освоения технологий и тестовых окружений. :alles: Вводку в тестирование я попросила во вторник, назначили на пятницу, потом перенесли на понедельник. Но я сама пока закопалась, и думаю, что все реально. В пятницу освоила немножко два новых ЯП и написала рабочие скрипты на Groovy и Ruby-Jmeter. Надеюсь, в понедельник таки уже узнать, что конкретно тестировать, и на каких тестовых данных - и можно будет написать все остальное.

Мне нравятся такие периоды, когда много-много всего сразу узнаешь нового и осваиваешь. Все время в настолько плотном режиме я бы работать не смогла, наверное, но несколько недель - вообще отлично для встряски и перехода на новый уровень. ^____^

@темы: QA-xport, Прочим между

URL
Комментарии
2018-11-03 в 15:11 

warrior princess
give the donkey back
В пятницу освоила немножко два новых ЯП а как это работает, чем больше языков знаешь, тем быстрее учатся остальные?

2018-11-03 в 21:37 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
warrior princess, в смысле как что работает? Как я так быстро освоилась? Тут несколько факторов - во-первых, да, если одна языковая группа, то читать можно многое даже на новых языках. Во-вторых, я осваиваю на практике и мое «немножко освоила» значит, что я могу на них писать простые вещи - необязательно при этом, что я хотя бы базу знаю. Но писать могу, с гуглом в зубах. Принципы-то те же, только синтаксис отличается от знакомого.:)

URL
2018-11-03 в 21:48 

warrior princess
give the donkey back
Hali, если одна языковая группа даже не знала, что в языках программирования тоже есть языковые группы) забавно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная