07:38 

Teacher's pet

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Прошедшие пару недель очень мне напомнили, насколько я teacher's pet. Или, если говорить о персонажах прекраснейшего "Brooklyn 99", я иногда такая Эмми. :rolleyes:
Для тех, кто не в теме - это в смысле, что мне очень доставляет похвальба начальства, и при правильно поставленном потоке похвалы я буду регулярно прыгать и добывать с неба луны.

Начальство меня хвалило много, регулярно, и передавая заодно похвалу от посторонних людей, так что я прям щастлива в плане работы сейчас. ^___^ Я и так молодец была, а тут прям совсем расцвела. Очень рада, что сменила работу. Правда, после разговора с коллегой, который полноценный контрактник, задумалась о том, нафига я настаивала на штате - по ходу, он получает минимум на 30 тысяч больше в год, чем моя базовая зарплата (бонус не учитываю пока) при той же самой стабильности работы, хмм... может и зря мы контрактов боялись - с такой разницей в доходах даже если пару месяцев в году посидишь без клиентов, по деньгам все равно выгоднее получается. Ну да ладно, это так, на будущее.)

Из нерабочего (эта неделя была куда проще предыдущей, и у меня были силы и время на нерабочее):
читать дальше

@темы: Прочим между

URL
Комментарии
2018-11-09 в 11:06 

warrior princess
give the donkey back
мне кажется, хотеть похвалы -- это нормально, и это делает счастливым. для этого совершенно необязательно быть Эмми :) сложно себе представить человека, который абсолютно собой доволен и счастлив несмотря на то, что не получает позитивного фидбека

2018-11-09 в 11:45 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
warrior princess, но не все из штанов выпрыгивают, если их похвалят! Просто радоваться похвале нормально, угу.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзии

главная